- Massa
- 150g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- Recheio (geleia de morango)
- 2 caixinhas de morangos frescos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ limão (suco)
- Cobertura (butttercream)
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 1 xícaras (chá) de açúcar impalpável
- ½ colher (chá) de essência de baunilha branca
- 2 gotas de anilina de sua cor preferida
- confeitos coloridos
Modo de Preparar
Massa
- Bata na batedeira a manteiga junto com o açúcar por 3 minutos.
- Coloque em forminhas próprias e leve ao forno moderado (160º) por 40 minutos ou até que fiquem bem assados.
- Reserve para esfriar.
Acrescente o restante dos ingredientes um a um até que fique uma massa homogênea.
Recheio
- Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado por 20 minutos.
Reserve para esfriar.
Cobertura
- Bata na batedeira a manteiga por 3 minutos junto com o açúcar até que fique cremosa e macia.
- Acrescente o corante de sua preferência, coloque em um saco de confeiteiro e decore a gosto, depois de rechear com a geleia.
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