• Massa
  • 150g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • Recheio (geleia de morango)
  • 2 caixinhas de morangos frescos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ limão (suco)
  • Cobertura (butttercream)
  • 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha branca
  • 2 gotas de anilina de sua cor preferida
  • confeitos coloridos
Modo de Preparar
Massa
  1. Bata na batedeira a manteiga junto com o açúcar por 3 minutos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes um a um até que fique uma massa homogênea.
  3. Coloque em forminhas próprias e leve ao forno moderado (160º) por 40 minutos ou até que fiquem bem assados.
  4. Reserve para esfriar.
Recheio
  1. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado por 20 minutos.
  2. Reserve para esfriar.
Cobertura
  1. Bata na batedeira a manteiga por 3 minutos junto com o açúcar até que fique cremosa e macia.
  2. Acrescente o corante de sua preferência, coloque em um saco de confeiteiro e decore a gosto, depois de rechear com a geleia.